ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Вобщем лежали без дела уменя стопаки стоковые и куча диодов ,прийдётся их всёже подружить друг с другом примерка покраска габариты готовы приложил стекляшку фу бяка поваротник секция стоп готова фаршмак стоп и габарит в месте Ура поворотник побеждён кажись я с диодами на нём ташниловка на сегодня я думаю хватит ещё пару фоток небуду расписавать ,надоело
Alex Zed пишет: Николай, проект зачётный, но в свете сообщений о слепнущих поворотниках на ярком солнце интересно узнать как ваши поворотники ведут себя на солнце.
скоро поставлю посматрю как светят на солнце ,думаю будет норма так как мне кажиться я чересчур много их поставил а так знал о проблеме в переди оптику собирал у меня там как раз 5гиперов в поваротниках так мне ненравиться еле видно
Сергей Таликов пишет: Наверно получше чем у меня с тонированным стеклом видно повороты!!! Николай Осипов, Какие диоды использовал??? марка?
69диодов HyperFlux КРАСНЫЙ (1 чип) ,22диода HyperFlux ЖЕЛТЫЙ (4 чип).,12диода HyperFlux ЖЕЛТЫЙ (2 чип) ., и смд Светодиод 3528 1-чип БЕЛЫЙ 6000К (LEDSTUDIO) 18шт.., это на один фонарь ушло