если сделать поворотники габариты, полностью стопари - то при тех осмотре не будет проблем с таким тюнингом? и на постах ДПС не будут драть за это дело?
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
07.06.2009 05:02:06
если сделать поворотники габариты, полностью стопари - то при тех осмотре не будет проблем с таким тюнингом? и на постах ДПС не будут драть за это дело?
|
|
|
|
07.06.2009 06:12:15
А если ты ставишь тюнинговую оптику, к примеру даже светодиодную - Тебя обижали на постах??
Есть нормативы светового потока... И есть нормативы применения цветовой гаммы. То бишь если ты поворотник сделаешь синим а не желтым, вот тогда у сотрудников ДПС и ГТО возникнут к Вам вопросы, или если света от Ваших фонарей будет недостаточно, то тоже есть вариант не пройти ГТО.
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
|
|
|
|
07.06.2009 13:17:45
Страх перед ДПС и ГТО? Зачем Вам тюнинг?
![]()
Изменено: |
|
|
|
07.06.2009 19:14:55
))) ГТО - "Готов к Труду и Обороне" ГЫЫЫ
|
|
|
|
08.06.2009 00:25:07
Скорее по другому: Готовь свой Тыл к Обороне...
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
|
|
|
|
09.06.2009 11:38:44
1) у нас не тех осмотрах за ксенон секут и деньги вымогают типо конструкцией не предусмотрено (на иномарках попроще с этим) а вот на русских запросто придераются
2) если ставтиь не только себе но и другим у них могут возникнуть такие вопросы я же должен буду им что то ответить 3) если ставить такое дело, то надо подсчитывать сколько надо выкладывать денег на тех осмотре дополнительно. 4) я так понял если все по цветам сделано и яркости - то тех осмотр пройду? |
|
|
|
09.06.2009 13:03:25
Не знаю как у Вас,но у нас из 100 человек 99 платят.
Я лично тоже плачу,ибо переставлять на ТО половину з.п. из-за дибильных законов считаю пустой тратой времени,мне проще заплатить и безболезненно получить талон ТО. Человек который будет делать светодиодную оптику думаю найдёт денег на ТО,ибо доказывать что светодиодные фонари работают намного лучше и стабильнее бесполезное занятие. Не придерутся к фонарям найдут другую х-ню,колёса не по размеру,проверка годности лекарств и огнетушителя,нестандарт. руль,здт,можно перечислять бесконечно(да и кузов у меня лично сплошное безобразие ![]() |
|
|
|
09.06.2009 14:41:26
![]() |
|||||
|
|
10.06.2009 01:26:11
что удивительно я машину никогда не готовлю к ТО и всегда прохожу машине 13 лет
![]() ![]() |
|
|
|
09.03.2011 06:49:16
Проходил ТО абсолютно честно. просто хотел проверить получится ли?
И вот мастер, осматривавший мой авто мне и говорит: "а что это у вас такое в фарах интересное?" я ему типа: "ангельские глазки...устанавливал сам...", он: "ну раз такой мастер на все руки то мог бы и лампу переделать чтоб светила в правильную сторону(у меня авто с ПРАВЫМ рулем)", я ему: "обязательно переделаю..." ...... и все.... про то что что то там не разрешено или запрещено вообще вопросов не было. А у меня форик переделан почти весь вот две ссылки: при осмотре авто инспектором ГИБДД вообще вопросов не возникло. только удивленное: "ХМ! Я такого еще не видел...", и проверка всего установленного на соответствие ЦВЕТА. чтоб не было запрещенных. Не знаю может мне повезло, может инспектор был добрый. может у нас просто маленький городок... |
|
|
|
09.03.2011 16:46:53
у меня знакомый купил ссанг йонг кайрон с ангелскими глазками такими же как здесь, так его забрили на тех осмотре.
|
|
|
|
10.03.2011 09:28:10
Вмешательство в заводскую конструкцию вменили? |
|||
|
|
11.03.2011 15:33:26
НУ ДА . ТАМ ВСЕ НА ЛИЦО.
|
|
|
|
08.12.2011 00:38:11
Штекер от глазок всегда вставляю в штатный плафон , при желании можно заменить на обычную габаритную лампу и пройти техосмотр , с задней оптикой вообще никто даже вопроса про техосмотр никогда не задавал -все счастливые уезжали ,если что сами разберутся .... и вправду, если вы боитесь что будут проблемы с тюнинг оптикой то лучше не делайте , на ваши страхи все проблемы и прилипают
![]()
Мой светотюнинг-сайт
|
|
|
|
08.12.2011 04:44:26
|
||||
|
|
|||