ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
вот хочу сделать вот такие модули в заднии фонари тока не знаю какой рисунок придумать для габаритов и для стопов и какие резисторы и по какой тогда схеме запитывать ??? светодиоды пираньи 4 чиповые красные жду советов )))) да еще подскажите что будет лучше надеть линзы и какие ??? или отражатили 8 граные хром ??
хотел аля нисан тиана это габарит и в верхнем и в нижнем а стоп чтобы всё загоралось ярко вот собрал верхний модуль и спаял а нижний тока собрал завтра спаяю
Сергей сама идея не плоха, но по Вашим фото не видно как реализованы режимы поворота и З.Х. это во-первых, во-вторых для "гиперов" есть хорошие 16 гранные отражатели, используйте их. В дневное время яркость одних светиков потеряется, с отражателями будет намного эфективнее, да и красивее.
так да у меня тож есть один фонарь я тоже в начале пробовал феном )))) в итоге пришлось оставит для примерок один фонарь и купить новый фонарь и пояльный нож ))))