ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Так же в скором времени выложу фото Тойоты Корола ,где с помощью силиконовой светодиодной ленты были выполнены реснички снизу фары,и на данный момент в работе Хундай Купе на установку "Ангельские глазки" и Мазда СХ-7 на реснички и светодиодные противотуманки ...
Илья Касьян Для Цивика использовали смд светодиоды, и и плату собственного изготовления ,хотя на данный момент появился силиконовый шнур со светодиодами от "Ledstudio " с помощью которого это можно сделать проще и быстрее имеено его мы использовали для Тойоты корола ,фото ниже...
Тоесть на сивике не полоска однородно светящаяся, а все-таки из точек состоит, просто выдержка у фотоаппарата большая и они слились? Скажите, а на сивике цвет диодов какой, 3800?
Понял. А можно ли купить такую плату? Хочу что-то подобное на своей Рио сделать. Интересно было бы посмотреть более подробные фото реализации... И где можно купить тот самый силиконовый кабель с диодами?
В марке корпус был использован родной ,а стекло было сделано прозрачное собственного изготовления ,изначально пытался сполировать изнутри родное с помощью бур-машинки ушло времени день и получилось не очень тк как в уголках не получилось сполировать ,а вот на форде таурас фары полировались изнутри полностью до позрачного стекла, хотя времени ушло много но оно того стоило...
Спасибо, так и подумал, секретом набора для полировки не поделитесь, а то много уже чем пробовал как бы получше приловчится ? ) Фары расклеиваете ножами паяльными или феном?
и еще есть фотки например короллы просто днем с выключенными реснчками, чайзера еще например.
если можно в личку цены на подобные работы, цивик, королла, чайзер, форд, Заранее благодарен.
Приветствую Вас!!!Можно ли скинуть подробную информацию по установке ваших лампочек на ОПЕЛЬ АСТРА(OpelAstra H)в личку.интересует именно как обойти бортовой комп. а то он у меня лампочки в габаритах отключает, спасибо!!!!
Здравствуйте, хотелось бы в целях изучения рынка попросить у вас выслать примерную смету на какой либо из автомобилей, который вы представили на фото и сумму за вашу работу, если конечно это не секрет)))
Евгений Цены на компоненты есть на сайте в разделе товары уж пожалуйста сами посчитайте а цена пока 5-8 тыр на задние стопы набраные отражателями со светодиодами пиранья и 2тыр за одну фару с одним кольцом и 3тыр с двумя кольцами... насчет туманок в бампере если это набрать трехчиповыми светодиодами и правильно выбрать угол светового потока то будит светить не хуже штатных туманок ну а на марке обычные одночиповые для эстетики...
Окей, большое человеческое спасибо))) А может Вы тогда подскажете, платы типа PCB имеют связи между контактами, иль нужно везде перемычечки паять, а то никто не может пока дать вразумительный ответ???
Огромное спасибо, за столь ёмкий ответ...я Вам на мыло письмо отправил, не могли бы вы на него ответить. Повторю запрос, хотел начать плотно с Вами сотрудничать, но нужно с чего то начать, хотел посмотреть фотографии автомобилей, если есть фотогорафии уже с разобранными фарами и сметы на их расходы, по возможно ответ выслать мне на почту, заранее буду очень признателен!
У Таураса оказалась весьма сложная система, там в каждой фаре по две двухспиральных лампочках ,ну соответственно две тонких спирали горят на габаритах ,а другие две толстых на стопах, но когда в это время включаешь поворот то крайняя лампочка из режима стоп переходит в режим поворот,... Как реализовано у нас- три полосы верхняя средняя и нижняя горят вполяркости на габаритах,когда нажимаешь на стоп то загараются две остальные полосы и габаритные полосы загарается в полную яркость,когда включаешь поворот то средние полосы начинают мигать ,когда нажимаешь на стоп при выключеных габаритах то загарается вся фара... Как это сделано по электрике ,габариты запитаны с цепей габаритов соответственно , с одной лампочки (которая ближе к центру )запитаны стопы а на другую лампочку (на цепь стоп\поворотник) повесили резистор 10ватт 6 ом, а поворотни протянули с приборной панели ,ну и поставили реле отключающее средние полосы из режима стоп, когда включаешь поворот ...
Здравствуйте. У меня ваз 2112 стандартная оптика. Живу в Краснодаре. Хочу поставить диоды в задние фары. Есть у вас такая возможность и какая будет ориентировочная цена? Возможно это сделать на стоковской оптике или необходима другая?
Александр Грибков Да конечно можно ,подъезжайте пообщаемся и на счет цены тоже ,или напишите мне на почту xkolll@mail.ru (просто цены здесь не корректно обсуждать) и мне надо знать сколько секций вы хотите заполнить светодиодами отсюда и расчет)